Servido das 12h00 às 15h00 no dia 16 de abril, o Brunch de Páscoa do AdLib Restaurante apresenta inúmeras sugestões com assinatura do chefe Daniel Schlaipfer, onde as tradições da gastronomia da época pascal são reinterpretadas.

No que toca às entradas várias são as propostas, onde os sabores do mar e do campo estarão em destaque; desde as Ostras da Ria Formosa com vinagrete de chalotas e sapateira recheada; Camarões escalfados com lima e coentros; Pleurotes grelhados, champignon recheados e Portobello confitado; Roastbeef com molho tártaro; Ovos Bénédicte; Peixe fumado e marinado, Presunto de porco preto, chouriço fumado, paio de Barrancos; Saladinha de polvo com pimentos; e Salada Cabrese.

Quanto aos quentes, o chefe Daniel Schlaipfer sugere uma Sopa de cerefólio com ovo de codorniz, Bacalhau espiritual, Farfalle tricolar com queijo feta, azeitonas perfumadas com óleo de trufa branca e a tradicional Perna de borrego confitada com batatas à padeiro. Os clientes poderão ainda eleger Vieiras com risoto de espargos brancos, um prato confecionado ao vivo.

Nas sobremesas, destaque para o Folar de Páscoa, diversas Criações em chocolate e ainda um carrinho com queijos nacionais e franceses. Um chefe em sala irá preparar ao vivo waffles e macarons.

O brunch de Páscoa do AdLib Restaurante tem o valor de 35,00 euros por pessoa e inclui água e café. O suplemento de vinhos tem um custo adicional de 5,00 euros/ pessoa. As crianças até aos cinco anos não pagam, e para crianças dos seis aos 12 anos, o Brunch apresenta o valor de 17,50 euros.

Reservas: Tel. 21 322 83 50; Email: adlib@accor.com