São quatro workshops subordinados a um tema específico, que poderá escolher individualmente, mas que em conjunto constituem um seminário completo sobre a cozinha italiana.

14/10 (19h00 - 22h00) - Os queijos italianos e como cozinhá-los
Às vezes, compramos um queijo italiano porque gostamos dele mas não sabemos como utilizá-lo em novas receitas, variando a forma do degustar.
Este workshop é para os amantes dos queijos italianos. No fim levarão para casa muitas informações passada pelo chefe, sobre como servi-los, conserva-los e até utilizá-los em receitas surpreendentes.
40,00€

21/10 (15h00- 18h00) - Bolos & Bolinhos italianos para o "chá das cinco" 
Porque não aprender como servir um chá das cinco ou uma merenda confecionando bolos e bolinhos típicos italianos… todos obviamente com um bom “espresso”!
30,00€

28/10 (19h00 -22h00) - 1º Seminário “Primi piatti italianos”

Primeira parte do seminário do chefe Gemelli dedicado aos “primi piatti italiani”. Massas secas, massas frescas, molhos, risotto e gnocchi.

40,00€

4/11 (19h00 - 22h00) - 1º Seminário "Os primi piatti italianos"
Continuação da aula de 28 de outubro: Massas, risotto e muito mais.
40,00€

Ao efetuar a sua em mais de  dois workshops, tem 10% de desconto no 3º workshop.

A ficha de inscrição está disponível aqui.

Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal

Morada: Rua de Sant'Ana à Lapa, nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa
Telefone: 21 362 27 05