Em novembro, aprenda receitas de todo o mundo e ensaie os doces de Natal

Os workshops temáticos da Work – Espaço Criativo permitem aprender diversas técnicas e receitas.

Todas as aulas decorrem no Península Boutique Center, Loja 228, 1º piso, Praça do Bom Sucesso, 159, Porto. O valor de cada curso é de €25,00, exceto o de sushi que custa €50,00. Veja o que poderá aprender este mês.

Contatos: 917001802; work@sott.pt

1 novembro

10h30-13h00: Receitas de Itália. Com Astrid Myhre (a cooking)

16h00-19h30: Tapas de Espanha – petiscos típicos ibéricos. Com chefe José Ribeiro (Bom Sucesso Gourmet)

2 novembro

16h00-18h30: Quitutes do Brasil – receitas de vários aperitivos brasileiros. Com Manuela Marques (Zuca Brigadeiros)

6 novembro

17h00-19h30: Chá das Cinco – várias receitas de doces, salgados e chás para receber os amigos. Formador da Work – Espaço Criativo

8 novembro

15h30-18h00: Impressionar sem Complicar. Com Joana Vieira (Da Joana – o segredo da sua festa)

12 novembro

19h00-21h30: Petiscos – iguarias variadas quentes e frias. Formador da Work – Espaço Criativo

13 novembro

19h00-21h30: Cogumelos na ementa – conhecer os vários géneros; como utilizar, receitas e dicas. Com chefe José Pupo Lameiras (LSD e Casa de Pasto da Palmeira)

15 novembro

10h30-13h00: Receitas da Índia – pratos com sabores exóticos, temperos e variadas especiarias. Com Leonor Godinho (finalista Masterchef; Bibs Cozinha)

15h30-18h00: Receitas do México – pratos típicos da culinária tradicional mexicana. Com Leonor Godinho (finalista Masterchef; Bibs Cozinha)

16 novembro

16h00-20h00: Sushi – atelier iniciação; jantar com vinhos incluídos. Com chefe Bruno Cardoso (restaurante Terra)

22 novembro

10h30-13h00: Entradas e Aperitivos para Festas. Com Isabel Zibaia Rafael (Cinco Quartos de Laranja)

15h30-18h00: Doces de Natal. Com Isabel Zibaia Rafael (Cinco Quartos de Laranja)

23 novembro

10h30-13h00: Receitas para ofertas natalícias. Com Isabel Zibaia Rafael (Cinco Quartos de Laranja)

27 novembro

19h00-21h30: Macarons de Natal – massa e recheios natalícios. Com Alexandra Aguiar (Sweet Flavours)

29 novembro

10h30-13-00: Petit fours – mini doces para festas de Natal. Com Catarina Delerue (Doces de Bolso)

30 novembro

10h30-13h00: Queques que enchem o Natal – massas, recheios e coberturas com sabores de Natal. Com Joana Macieira (autora de “Queques que enchem a alma”)

artigo do parceiro:

Comentários